15:59 

Первая запись

Какой куратор - такой и класс
Ужас какой. Дизайн явно надо будет сменить.
Итак!
Засим торжественно объявляю, что дневник-публично-личная жизнь нынешнего 5м1 включая его многострадального куратора (у которого буква "с" на клавиатуре отказывается функционировать) открыт. Будет ли он жить, зависит от терпения вышеупомянутого куратора, а может и от деятельности самих м-единичек.
Краткий курс молодого бойца. Дневник открыт, значит, можно комментировать незарегистрированным пользователям. Кнопку "Комментировать", думаю, все найдут. Анонимность это клево, но подписываться надо. Иначе буду удалять-удалять.Как вставлять картинки и прочую лабуду - позже. Ругать и обсуждать друг друга, особенно тех, кто не сидит в интернетах - непозволительно.
Сегодня 11 апреля 2011 года от рождества христова.
День был короткий, ушла около трех. Класс всего за неделю собрался вместе и ходит на уроки. Раздумываю над двумя моральными вопросами: нормально ли что, рассказывая про слова других, дети цитируют, не вырезая цензурой неприличные даже для меня слова, и вопрос второй: этично ли рассказывать о чужом горе, особенно если горе у преподавателя, а расспрашивают дети?..
***
Дашенька-солнышко так радостно рассказывала мне, как действуют бомбочки для ванн... Так грустно было думать, что ванны у меня дома нет...

@музыка: не играет

@настроение: нервное

URL
Комментарии
2011-04-13 в 12:10 

как нет?! что толъко душевая?! аполните душевую водой и купайтесь, но БОМБОЧКИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ!!!!(дарья козицкая)

URL
2011-04-13 в 12:16 

Какой куратор - такой и класс
да, только душевая :) я в ней купаться могу хорошо если сидя. Но я попробую ^_^

URL
     

Хроники подлодки М-1

главная